Я люблю стабильность и покой

Рамада Грау
Я люблю стабильность и покой,
не спешить и ни за чем не гнаться.
Только отдых превращается в застой.
Всё, пора в дорогу отправляться!

Нет событий, ни сюжетов, ни страстей.
Жизнь сценарий изменить не хочет:
на работу, к телевизору, в постель.
Жаль, страна мала. Я еду в Сочи.

По шоссе и рельсам - путь не прост;
путь души - загадочен и сложен.
Дальше некуда: двенадцать тысяч вёрст,
и предел желаниям положен.

А душа летит за рубежи.
Только ей нужны не километры.
За теплом любви она бежит,
согревая тело южным ветром.

Там, меж скал и рек гуляешь ты,
обо мне не плача, не мечтая.
Я тобой любуюсь с высоты,
потому что я с тобой - летаю.

20.07.2007