Послевкусье от Бутмана и коньяка

Тимур Бикбулатов
Блестящий саксофон тихонько подвывает,
Пол треснул под твоей кроватью,
И ты, летишь, охваченный проклятьем.
Вниз, в ТАРТАР и вспоминаешь,
Как на концерте в такт качал ногой,
Поглядывая на соседей,
Что тихо примостились рядом,
И также, ищут профиль твой.
Уснуть нельзя!
Кровать твой враг и зверь!
Она заканчивает день.
И страх с тобой:
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ!
Уносит сон с собой все мысли, слезы, боль.
Закрыл глаза, и умер, новопреставленный король.