Вспоминаю...

Светлана Костенко
Вспоминаю... Как нежно меня ты касался
Что казались мне пальцы твои мягче шелка...
След от нежности той мне под кожу впитался
Навсегда...Как причудливая наколка

И болит... Жаждет в ласку опять окунуться
Позабыв о минутах, делах, целом мире.
Но увы, лишь рукой стоит мне потянуться
Рядом - пусто... И мир словно вымер...

Я тоскую... По глазам, по губам... Тисками
Сожаления тщетные душу сжимают.
Что же мы натворили? Разрушили сами
Наше счастье...За нами мосты догорают...