Если б Бог мне сказал

Владимир Косенков
Если б Бог мне сказал:
«Шанс даю. Выбирай!
Коль сейчас ты уйдешь,
Попадешь прямо в рай».
Я б ответил ему,
Что спасибо за честь,
Хоть грехов мне не счесть,
Но поблажек не жду,
Мне подольше бы здесь,
В этом чудном аду.

***