Расскажу по секрету... смски

Елена Эль
***
Расскажу по секрету: я так влюблена…
Ладно в марте – тогда начиналась весна,
А в апреле с ума нас сводили капели,
А потом сладкий май с кружевами сирени…
Но теперь уже осень, но снова весна.
Расскажу по секрету: я так влюблена…

***
Целовать тебя нежно, лишь взглядом
Чуть касаясь пушистых ресниц,
У колонны под звездопадом
Нашей нежности: сладкий каприз…
И в случайных взглядах прохожих
Равнодушие, зависть, тоска;
Мы такие на них непохожие,
Эта нежность твоя и моя…

***
В ресничках притаилась полночная звезда,
От поцелуев пьяная, я так люблю тебя…

***
Осенние звезды почти незаметны,
А я так тоскую, тоскую по лету,
По нашим свиданьям с тобой до рассвета…
Осенние звезды почти незаметны…

***
Осеннее небо промокло до тучки,
А чувства мои – интересные штучки –
Придумала звезды в дождливые ночки,
И запах весны, и набухшие почки…

***
Немножко грустно почему-то
И очень хочется хны-хны:
Быть может, кто-то ждет кого-то,
Минутки превращая в дни.

***
Ты же знаешь: я тебя мур,
Нежно-нежно за ушком мур,
Осторожненько взглядом мур,
Милый нежный мой кот мурррррррр…