Жестокий взгляд в прицеле глаз. 2628р

Серёжа Серый
Милой Ласточке

Странствия Серого Ангела.

Встреча с Чёрным Ангелом.

"Зло боится боли."
       Н.А.

Жестокий взгляд в прицеле глаз,
Безумие в чертах.
Холодный ум его не спас,
Пусть вид рождает страх.

Волна болезненного зла
Накрыла с головой.
Её я чувствую сполна...
И значит, я живой.

Струится ненависть меж губ.
Ударом на удар!
Защитник людям я, и друг.
А злу, за всё воздам!

Продолжив прерванный полёт,
Повергну злобу в ад.
Меня Удача в битве ждёт!
Любви Цветущий САД...

кс 10 (2628) (28.09.07)