Мы странные бледные лунные дети

Катрина Ники
Мы странные бледные лунные дети,
Мы днем выживаем, а ночью живем...
Мы тихо шагаем по синей планете,
И скромно мечтаем... Порой ни о чём...

В глазах голубых и безумно печальных
Стремимся сберечь мы весь холод Луны.
И нас не вернуть из раздумий пространных…
Мы разум теряем, когда влюблены.

Мы будем смотреть, если что-то увидим,
И будем кричать, если больно в груди,
Мы любим любовь! Нелюбовь ненавидим,
И боремся с нею на нашем пути…