Однокласснику

Олеся Гейм
Нет, я уже не стану прежней
девчонкой, что в пятнадцать лет
глазами полными надежды
смотрела на безумный свет
И ты уже не станешь прежним
того мальчишки больше нет
со взглядом ласковым и нежным
на что-то ищущем ответ
Нам рядом не сидеть прилежно
нам летний не встречать рассвет
и не гулять тем парком снежным
где я смеясь сказала - «Нет»

А ты теперь ЗВЕЗДА... конечно
вокруг тебя бомонда цвет
и может... при случайной встрече...
небрежно кинешь мне - «Привет…»