Любовь щедра

Наталия Веденеева
++

Любовь щедра: рассыплется до крошки,
До слова, вздоха, капельки крови!
Придёт босая, подарив сапожки -
Не торопись и дурой не зови.

Тебе отдаст последнюю рубаху -
Прелестна дева в наготе своей!
Поёт душа, похожая на птаху,
Её судьба - цвести среди людей.

++