Перерисую

Серебрякова Ольга
Не смотри на меня с укором.
Что? Не нравлюсь?!?! Какая есть!
Слишком честная? Слишком гордая?
Только в душу ко мне не лезь!

Жизнь такая....ты не исправишься...
Про тебя я хочу все знать...
Что не нравлюсь? "Нет. Очень нравишься"
Так зачем же меня ломать?

Не оценишь меня такую,
Но и сломленая не нужна.
Все что было....перерисую...
Есть два синих карандаша...