навзрыд

Хромова Надежда
Раздвоилась... В ночи расплескалась...
В кружевнице нелепых попыток
Словно песней неспетой осталась....
От тебя до меня - вдох и выдох...
А кричала... до боли!.. до хрипа!!!
Но в ответ слышно звонкое эхо...
До последнего самого всхлипа...
До немого... безумного...смеха...

(17.10.2007)