Простуда-осень

Балубыб
Автор - Убыб

Скатилась осень на карниз,
Сухими листьями шурша.
Она вошла во двор без виз
И без медсправки от врача..

Своей простудною заразой
Мои мечты разбила вдрызг -
Он отказал в свиданьи сразу.
- Чихаешь. Всюду сопель брызги.