Афорики 251007

Онега
Если планировать 10 детей и иметь одного, то это не значит, что одному достанется внимания в 10 раз больше или жизнь вне дома будет так же энергична и значима, как при воспитании еще 9 малышей.

Талант - это воля идти через жизнь к невидимому по хлипкому мостику искусства, когда можно по твёрдому берегу быта маячить между кормушками, поилками и лежанками.

Красота ума впечатляет больше, чем красота лица, но разве её увидишь под паранджой светского общения?

Воспитание считают просто жизнью, перевоспитание - воспитанием, а глумление - перевоспитанием.

В том разговоре мысли приходят, в котором идеи к другому уходят.

Сон - самый глубокий поиск кладов в подсознании. Напрасный, если найденное лениво вытаскивать.

Беда приходит одна. Но, если ей тотчас не дать от ворот повот, приводит подружек.

Стили техно и эко хорошо сочетаются, но это вовсе не оправдание сочетанию техники с естественным захламлением.

Ценю людей, оправляющих бриллианты мысли в золото молчания, но общаюсь почему-то с хранящими золото подальше и маскирующими бриллианты под стекляшки.

Любовь, очищенная от вопросов половых, материальных, бытовых, превратилась в нечто неописуемое и требующее описаний так же настойчиво, как прежде поступков и решений.

Отношения развалились, и любовь поднялась из обломков во всей своей прекрасной наготе.