Спокойных снов

Анатолий Забвенный
Луна выходит из-под пуха,
И звёзды светят за окном.
Я позову святого духа
Тебе смурлычит он с котом.
А в тусклом свете купалов
Я так скучаю по тебе,
Что пожелать спокойных снов
Хочу прийдя к тебе во сне.