Стиходни. День 14-й

Далер Асоев
Как легко обидеть только словами,
Но при этом вслух не выдав ни звука.
Что случилось в этот вечер меж нами?
Виновата ль в этом наша разлука?
Я пытаюсь ревновать беспричинно,
В каждой фразе вижу к ревности повод –
Меня вмиг одолевает кручина
И по телу пробирается холод.
Безвозвратно пред моими глазами
Дни бегут пронумерованным слайдом.
Как легко обидеть только словами,
Отправляя их одним килобайтом...

Сентябрь, 2007.