Ключи

Валерия Терентьева
Переболеть. Переболею
Любовью, осенью, простудой.
Я ни о чем не пожалею
И ничего не позабуду.

Я расскажу моим любимым
Про тонкий шорох падших листьев,
И мы пройдем меж сном и дымом
Туда, где все же сможем сбыться.

Я расскажу моим любимым
Про одиночество тумана.
Про то, что так невыносимо
Все знать. И помнить: "рано, рано"

Я расскажу про звездный холод
В прорехах утреннего неба.
Про сердца непосильный молот,
Про боль, похожую на небыль,

Про скорый снег, и вечер длинный,
Про невесомость расстояний.
И я отдам моим любимым
Ключи от всех моих желаний...