Осеннее солнце светло и серьёзно

Звеньевая
Осеннее солнце светло и серьёзно.
Все будет прекрасно у нас, поверьте!
Пусть дни покороче и утром морозно,
Пускай в подворотню седеющий ветер

Швыряет опасные, грустные песни,
Лицо обжигая слепыми дождями!
Поверьте, поверьте - все будет чудесно
Пока это светлое солнце над нами!