Завет Монсегюра

Татьяна Оттава
Меня Магдалина сама причастила
Из Кубка волшебного Вечной Любви!
С тех пор все не гаснет та сладкая сила,
Смеется, и плачет, и плещет в крови…

И я - то смеюсь, то заплачу, как дура…
Со мною запутался бедный Амур!
Все шепчет, все шепчет завет Монсегюра
На ушко мне странный один Трубадур…