Убедите меня...

Наталья Турищева
Убедите меня,
что мне нужно парить,
и с любовью ко всем
мимолетною жить...

Укажите мне путь,
там где нужно шагать...
В чьих ладонях заснуть.
На кого уповать.

И наряды пошейте,
что будут мне льстить.
И влюбиться сумейте.
И снова простить...

15.10.2007