где-то идёт война... рэгги

Ли Лонли
где-то идёт война, где-то идёт война, где-то идёт война…

мы слушаем Пресли и рок-н-ролл,
слушаем Пресли и рок-н-ролл,
мы слушаем Пресли и рок-н-ролл,
мы не верим в военный произвол,
мы верим, что это не наша война,
верим, что это не наша война…

где-то идёт война, где-то идёт война, где-то идёт война…

мы просто хиппи и слушаем Леннона,
мы хиппи и слушаем Леннона,
мы просто хиппи и слушаем Леннона,
войне направо? значит, налево нам,
мы верим, что это не наша война,
верим, что это не наша война…

где-то идёт война, где-то идёт война, где-то идёт война…

мы слушаем рэгги и Боба Марли,
слушаем рэгги и Боба Марли,
мы слушаем рэгги и Боба Марли,
мы не участвуем в этой травле,
мы верим, что это не наша война,
верим, что это не наша война,
это не наша война, это не наша война, это не наша война… а чья?

где-то идёт война, где-то идёт война, где-то идёт война…