Сентябрь. А ты скажи... Чего же проще...

Ирина Астахова
А ты скажи...Чего же проще...
Тебе хотелось бы по роще
Идти тихонько, не дыша
И только листьями шурша.
Рука руки чуть-чуть касаясь
И ничего не опасаясь.
И осень...После сорока...
В твоей руке моя рука.

Ее дыханьем согреваешь
И сам, наверное, не знаешь,
Что осень - это не предел,
А лишь веселый беспредел!
Безумство красок и палитры,
Все не на граммы, а на литры,
И жизни полная река...
В твоей руке моя рука.

Я поведу тебя в ту рощу,
Где соловьи уже не ропщут
И все ромашки отцвели,
Но там курлычут журавли.
Идем, дорог не выбирая,
А осень, как преддверье рая,
Но рай и здесь у нас пока...
В твоей руке моя рука.