немножко легкомысленно..

Маргарита Подвиженко
Я сижу,качая ножкой
И на улицу смотрю,
Вдруг задумалась немножко
Я люблю иль не люблю?
Цвета солнца локон страсти
Я на пальчик накручу
Быть с тобою ,мой хороший
Я хочу иль не хочу?
Слишком просто,слишком зыбко
Мы с тобой ,как на волнах
Шепот,милая улыбка-
Может встретимся на днях..