Зачем?

Маргарита Патрушева
 

Надоело гоняться за красивым кадром,
Надоело гоняться за красивой рифмой,
Надоело гоняться за красивой картиной,
Надоело гоняться за красивой мыслью,
Надоело гоняться за красивой речью,
Надоело гоняться за красивой мечтою,
Надоело гоняться за красивой жизнью…

Оставь логический смыл.
Собери мое желание умереть заново.
Найди мне вечную скинию…
 
 31 авг. 2007 г.