Дочка кушать не хотела...

Андрей Оболончик
 /Татьяне и Яне/


Дочка кушать не хотела – маме это надоело:
мама ложечку взялА – дочка кушать началА;
дочка ротик открывает – мама ложку выливает;
дочка медленно жуёт – мама новую берёт…
Не прошло и полчаса, как свершились чудеса –
вся тарелка опустела!
Слава Богу, дочь поела…