Спасибо тебе, что ты был..

Катерина Откровенная
Спасибо тебе, что ты был,
Что был ты моим хоть не долго.
Пусть сердце ТЫ мне опалил
И вставил в вену иголку..
Пусть кровь побежит ручьём
С изгиба руки стекая..
Мы снова уже не начнём
Осталась лишь боль немая.
Но это меня не страшит
Ведь лечат кровопусканьем..
Пусть сердце пока болит,
Но скоро конец страданьям.
Любовный выльется яд
Душа моя обновится
И я пойду наугад,
Что б в чьей-то судьбе появится.