самый белый стих про любовь

Любовь Салэва
Летчик
ты опять в небе, милый..
а я здесь..
на холодной земле.
жду тебя
озябла очень.
Дрожь пробивает насквозь.
воспоминания
как острый гвоздь
в голову.
стучит, стучит..
довольно!
А ночью чадо наш кричит
и спрашивает постоянно:
" где папа мой?"
А я говорю:" он в небе,
летает с ветром..
порхает как птица"
а сын говорит:
"Наш папа ангел?"
А я молчу... "почти"....
может забудешь
 ты это небо?
будешь с нами на земле,
где россыпью,
горячий песок под ногами
где можно почувствовать волны,
камни и росу..
пожалуйста!
забудь ты это небо!
прошу тебя!
 прошу, прошу!!
ведь когда-нибудь,( а я смогу),
тебя у неба
отберу!!!