Безумия

Система
У нее выцветают глаза от черных жизненных схем.
Она никогда не боится быть вне всяких систем.
У нее есть ключи от вас и всегда тетрадь на столе.
У нее плохо с головой и самоконтроль на нуле.
Она знает что значит жить, и как потом умереть,
И даже когда это сбудется, не перестанет хотеть.
У нее выгорает вопрос, она уже знает ответ.
Она знает, что многого в этом мире просто нет.
У нее под глазами тени бессонных ночей.
Она знает, как борется мозг, когда век не смыкает очей.
Так неистово сходят с ума и притворяясь живой.
Так пытаются жить без любви, называя ее игрой.
Пусть она и слабее чем в реальности есть,
Она так вдохновенно несет этот крест…
(24-25.10.07)