Présence

Åëåíà Èðîíäåëü Êîäîåâà
Le feu n'est pas encore, en moi, fané...
Je lis, j'écris, je réve,desolée...
Mes envols sont fragiles et je l'avoue
Mais mon étoile est claire et pure...
Y aurait il de l'hypocrisie dans mon réve fou?
Je vois qu'on m'entoure d'un mur,
J'ai senti la terre sous mes pieds,
J'ouvre mes yeux pour me réveiller...
Les corbeaux noirs me paraissent odieux,
Ils sont méprisants et malheureux,
Ma présence aussi froide et éternelle
Que le nuage blanc et doux de dentelle...