Колдовская ночь

Эдуард Панасенко
Она сведёт меня с ума,
Опять не дав уснуть…
Всепоглощающая тьма,
Тяжёлая как ртуть.
Ни звёзд на небе, ни луны-
Нагроможденье зла.
Вокруг звенящей тишины
Сильней сгустилась мгла.
Такая ночь для колдунов
Подходит хорошо,
А мне б взамен - букет из снов,
Хотя бы небольшой.