Люди

Фосс Александр
Нам стоит подумать,
О том , что нам делать.
Ведь так бесконечно,
Продолжатся не может.
И нам за всю грязь,
Придется ответить.

Слезятся глаза,
И нечем дышать.
Мы травим себя,
И природу Мать.
Такой больше нету,
В мире планеты.

И губит её человек, паразит.
Земля человеку того не простит.
Подымутся из океана волны,
Побегут людишек толпы.
Оставляя за собой,
Жизнь свою и дом родной.
Против бести нет спасенья,
Не видать им воскресенья.
А друзья у темной бести,
Голод, холод, и болезни.
Человек виновен сам,
В том, что зло себе создал.
Было время жили мирно,
а земля была столь дивной,
Что кормить могла она,
Человека досыта.
Но людишкам было мало,
То, что мать земля давала.
И придумали они,
Индустрию, черт возьми.
Плавать стали, полетели.
Лампочки везде зажгли.
На машины пересели,
Газы к небушку пошли.
Наше солнце затмевая,
Землю нашу согревая,
Жили мы не замечая,
Землю нашу убивая,
Ну а после и себя.