Прощай любимая, прости

Олег Лиелпетрис
Прощай любимая, прости
Как хорошо нам было вместе
Теперь расходятся пути
Лети туда где интересней

Прощай любимая, прости
Друзьями быть уже не сможем
Любовь нам дружбой не спасти
Лишь сердце лишний раз тревожить

Прости любимая, прощай
Храню в душе твой образ милый
И ты, коль вспомнишь невзначай
То вспомни доброе… ведь было

В пустынной комнате ночной
Лишь тишина
Роняет свет печальный свой
В окно луна
Тебя не в силах разлюбить
Схожу с ума
Не знаю как мне дальше жить
Скажи сама…
Любовью грешной не спастись
Поймешь и ты
Прости любимая! Прощай!
Я жгу мосты!