7 кругoff

Ефросиния Мульпенштольц
Что будет после агонии
кто-то тебе рассказал?
Все ищешь себе фантомов
в комнате тысяч зеркал...
Греешь меня этим холодом,
вновь зазываешь к себе.
Душевно-телесным голодом
окутана, словно в огне...
Пытаюсь закончить первой
И уйти, наконец, за дверь
Тяжко порою быть стервою
Это диагноз, поверь.
Семь кругов ада даровано,
Так мы с тобой и живем.
Идешь ты по кругу четвертому
А я все еще на втором.