Лети ко мне!!

Наталия Огиенко
1
В городе темно - все в тумане.
Плачет тишина между нами.
Где найти тот дом, где есть пламя,
Где душа с душой будет в рае.

И ты знаешь сам, где-то в сказке,
Может наяву, ведь не ясно!
Что когда-то мы будем вместе,
Солнце и луна поют песню.


Ты лети на свет, мой ты голубь!
Я свечу к себе тебе дорогу!
Разгоню на небе тучи ветром,
Ведь тебя я жду на этом свете!

2
Ты давно идешь ты же ангел,
Ты меня возьмешь в свою память.
Ты не плачь, пройди все преграды,
Я пойду с тобой, ты не падай.

Ты лети на свет, мой ты голубь!
Я свечу к себе тебе дорогу!
Разгоню на небе тучи ветром,
Ведь тебя я жду на этом свете!

3
Помни, навсегда будем вместе.
Я тебя люблю ты ведь свет мой.
Ты моя луна, мой ты ветер,
Ты моя судьба, мое сердце!

Ты лети на свет, мой ты голубь!
Я свечу к себе тебе дорогу!
Разгоню на небе тучи ветром,
Ведь тебя я жду на этом свете!

23. 10. 2007