Маразм

Ефросиния Мульпенштольц
Со всем согласна, но и вопреки всему
рождаю я душой оргазмо-спазмы.
Твой голос слышу! Я свихнусь и обрету
немощность, бессилие, маразмы...

С надеждой. В новый день я постараюсь
забрать свои поломаные крылья.
То ухожу, то возвращаюсь...маюсь...
...немощность, маразмы и бессилие...

...и с пеною у рта что-то доказывать
не стану я, как раньше. Надоело!
Но не перестану, все ж, рожать
маразм души при немощности тела...