All we go to Hell...

Ефросиния Мульпенштольц
Каждый день удивлять чем-то новым
надоело! Вы не сочтите за грубость,
но я иногда истекаю, как гноем
чувствами. Примешивая глупость,
низость надежд и желаний нового.
Убираю учет колебаний морали:
в своих ошибках ищу виновного,
пока виноватой МЕНЯ не назвали.
Днем накрываюсь панциря бронью,
так легче жить, поверьте на слово.
Без расчетов на что-то. Вонью
дышать своею. Мне не ново
оставлять внутри, не на показ,
этот мусор претензий к жизни.
Сжечь бы его, да вот запал угас,
а вдохновенье похоже на клизму…