Ангелу...

Ирина Мотылёва
Мой Ангел, будь со мною,
Укрой теплом мой кров
И нежною рукою
Коснись моих ты снов...

Во сне пусть станет ясно,
Где сказка, а где быль,
Что важно, что напрасно,
Где краски, а где пыль...

Возьми меня за плечи
И нежно обними...
Тепло, любовь и вечность
Мне вспомнить помоги...

Ты покажи мне, Ангел,
Мой настоящий дом,
Где после долгих странствий
Укрыта я теплом,

Где свет повсюду вечный,
Сердца полны любви,
И где всё так беспечно,
Где рядом будешь ты...

Сейчас я снова в мире
Больных и злых сердец...
Молю тебя о силе,
Чтоб вынести венец

Страданий и насчастий,
Злословья, суеты...
Ты к истине направи
И нас от бед храни...