Лица

Ефросиния Мульпенштольц
Распадаюсь на частицы...
Невозможно! Лица...лица...
Кислотою покрываться
я не буду. Возвращаться
нету сил, желаний тоже.
Лишь вода на влажной коже
конденсатом собираться
станет. Если постараться
можно многого добиться.
Только надо ль?
Снова лица...