***

Ефросиния Мульпенштольц
Похотливые взгляды романтиков.
Избавье меня от них скорее!
От слез-соплей-чулочков-бантиков
От прогулок по ночным аллеям.

Уберите от меня эту вульгарщину!
Слюни-засосы-тыкалки в попку...
Баб развратных, парней обманщиков
Такой контингент никак не находка.

Не удивите меня и жалким вниманием
Цветами-конфетами-походом к врачу...
Статусом-баксами-элит.воспитанием
Мля, хрен его знает чего я хочу...

Разноплановыми половыми актами
Надолго отбили желание. Просто
Спойте, блин, под окном серенаду.

Навеки Ваша, БурлакOFFa Фрося