misfortune

Ефросиния Мульпенштольц
Ты, как рыбья чешуя,
На безграничном тле системы
Ты здесь не стоишь ни%уя.
Задифузило все клеммы.
Ты живешь в гниющем рту
Отягощенный капиталом.
Точка, com., собака, ru.
И ожиданье под завалом.
Завистливые слюни роботов
Психогеография столицы
На нас, на всех по сто оков…
Всё инкубатор, все частицы.
Метафора чистой власти
Дискредитация тупизма
Разрываюсь на 4 части
Идеология расизма.
Капиталистическое логово–
Лезвие выкидного ножа
Хотя, все же, так здорово
Что у тебя цифровая душа.
Система вся, равна сама себе.
Возможности экспроприации.
Наш мозг для них – игра 3D.
«Дум» в надземной канализации.
Неосознанное упование
Умозрительный секатор
Мое личное познание
Слепой, глухой, немой оратор…
Неоправданный домысел
Психологическая война
Душегубный промысел
Мозги полные дерьма.
Вопреки контексту
Портрет патриота
Хрустальная леска
Потроха работы.
Неуместность персонажа
Рефлекторные черты
Действие ажиотажа
Амбициозные мечты.