Между двух огней...

Анна Хмара
Ты не знаешь, что в сердце творится.

Та не знаешь, как ноет душа.

Я прошу каждый раз возвратиться,

Каждый раз прогоняю сама.

 

Я люблю и тоскую, мой милый,

Каждый день начиная с тебя!

Я ломаю характер гордивый,

День за днем начиная с нуля.

 

Проклинаю себя за измены,

Ненавижу за грустный твой взгляд!

Я тебе расстилаю перины,

А на утро возвращаюсь назад.

 

Верь, что сердце истерзано в клочья.

Нет прощения и веры мне нет!

Я сама убиваюсь от боли.

Без тебя меркнет весь белый свет!

 

Я молю Бога о силе

Разорвать этот замкнутый круг!

Я хочу оказаться в могиле –

Тишина и покой лишь вокруг…