***

Дмитрия
даже если твой след растворится в грифеле ночи,
серебром рассыпаясь вдогонку летящим ветрам,
я его сберегу, как одно из немногих пророчеств,
сохранившихся в сердце назло седым временам..

жизнь разложит пути на до и после ухода,
вечеров зимних блюз отыграется под снегопад,
и печаль разольется по венам шипучей крем-содой.
се ля ви...дежа вю...никто не ви-но-ват...