Грустно, когда уходит любовь

Марина Январская
Медленно падают листья.
Кружатся, ложатся на землю.
Порхнула вольная птица
И ввысь улетела, в небо.

Смотрела я долго в окно
И думала все о нас.
Любовь ведь прошла давно,
А нам она вечной казалась.

И капли дождя о землю
Падали и разбивались.
И как эти тучи в небе,
Мы просто в любовь игрались.

И ждали мы оба чуда,
Как ждут теплый луч зимой,
Но только сожгли свои чувства,
Ты мной не живешь, не живу я тобой.

И ты не предал меня,
Не сделала я тебе больно,
Хотя с тобою другая,
А я полюбила другого.

Кружатся, падают листья,
И день убегает куда-то.
Я просто вспомнила это
И как-то мне грустно стало.