О чем спою?

Наталья Славикова
О чем спою?В душе-тревога
За всех людей,кто ищет Бога
За близких,кто ушел.Совсем
Не буду ль я за гранью нем?

Смогу ль увидеть тех, кто дорог?
Откинуть тайны вечной полог
И петь,чтоб жить
И жить,чтоб петь

Ах,если б я могла взлететь!
И к пиру светлому успеть
И птичьим голосом пропеть
Ту песню,что достойна Бога.

 октябрь 2007