Мы не пахали, не сеяли, не рубали

Олька Раздобрейка
Мы не пахали, не сеяли, не рубали
Мы счастье свое по кускам собирали
Я где-то на конце географии песочные строила замки
Ты на другом конце янтарем плавила сердца силки
Судьбу рисовали следами от 154-ого ТУ
И на двоих зажигали одну звезду.
Камни распались, замки развеяло ветром
Судеб намеки не приняты сквозь километры
Зачем соединили Калининград и Японию
Что-то нам говорили да мы не поняли?
В небе горит одна звезда на двоих
Не выпускаю тебя из мыслей своих……