Вручу Всевышнему...

Наталья Славикова
Любовь-вселенная у Бога
И дай нам Бог любви
До гроба
Чтоб не хотелось разорения
Души
И мыслей
Сожаления


Спешу успеть...
Хотя во власти
Всевышнего
И боль и счастье
А потому Ему вручаю
Все то,что здесь приобретаю:

Все знания,уменья,силы
И на краю своей могилы
Отдам Всевышнему,не струшу
Любовь и праведную Душу.

 25 октября 2007.