Не успеваем...

Светлана Мулюкова
Ты объясняешь, что никто не виноват,
А я винила лишь себя во всём и всяко.
Часы наш день до безобразия членят,
Не успеваем никуда мы от напряга.

На выручку никто к нам не придёт,
И наша жизнь нам виделась иначе.
Пусть дел у нас с тобой невпроворот,
Но как-то надо справиться с задачей.

Представь себе тот самый первый снег,
Когда он чист и позади ненастье.
Наш дом, как будто маленький ковчег
Увяз в сугробах в поиске за счастьем.

Давай устроим собственный побег
И создадим любви своей пространство.
И может быть наш маленький успех
Разрушит серых будней постоянство.

И чувства вспомнят, что они сильны,
Встряхнут сердца и исцелят от жажды.
И на ладонях трепетной весны
Мы снова станем счастливы однажды.

Давай устроим собственный побег,
Из суеты, да так, чтоб не жалели!
Чтоб серость будней не взошла вовек,
А зори наши с каждым днём светлели!

Худ. И.Олейников.