Песня про Меч Героя

Юра Черепанов
Зе сворд оф пауэ а глимин
Ин майти хэндз оф майн.

Зе найт! Зе найт ов сорсери энд вичкрафт
вил неве скэ зе ворииор оф дум!

Ай холд ит виф боф май майти армз!
(Май хэндз из майти бикоз оф хард трэйнин!)

Лайк бристс ов претти гёрл!
Эт лист ай вуд хелд зе бристс.
Иф онли эни гёрл лет ми тач ит.
Ай м нот ту лаки виф гёрлз...

Бат неве маинд, ай эм зе ворриор оф фэйт!
Энд пауэ! Энд ай хав э сворд!
Зе лонгсворд, нот шорт!
Зе сворд оф хиро!

Фру зе сторм энд тандер энд флэшз оф лайтнин
Ай эм бёрстин фо май фэйт. Бикоз ай эм ворриор оф ит.
Минз фэйт. Шит! Ту мач факин фэйт ин зис сонг!
Зе димонз а траин ту стоп ми. Зей хэв э бристс.
Ай мин димонз. Зей хэф ит. Энд бэттокс. Энд...

Бат ай холд зе сворд! Слэер сворд оф пауэ!
Энд ноу димон вил стоп ми... Бат вот э бристс...
Ноу! Зе хиро ай эм! Зе лонгсворд - из ол ай нид!

Итс гуд зет рэйн из колд. Май сворд из лонг. Энд хард.
Энд фик. О шит! Симз нау боф май свордз лайк зис!
Май дум из хиэ!

(мощные гитарные проигрыши и нечленораздельные вопли солиста)


Продолжение

(печальные гитарные проигрыши, пойоццо спокойным мужественным баритоном, иногда срывающимся на фальцет)

Ви а зе браверхуд.
Зе браверхуд оф пауэ.
Зёу ит симз каинда ординари.

Ай финк ви шуд чэйндж зе нэйм,
ту мэйк ит чифул.
Бат бразерз оф майн
Зей донт андэстенд

Зе лезер трузерз зей виэр
Энд лонг конфьюзд хэйр
Зё стэйрз а хаш
Энд зё лоуэ джёз из хэви.

Энд зей донт виэр эни шертс!
Энд джэкетс, онли левер стрэпс!

Вэн ай сэй: "итс каинда геиш"
Зей страйк ми инто гройн.
Зетс пэйнфул, трули.
Ай хэйт ит.

Ви а файтин эвил монстез
Виф ауэ лонгсвордз.
Итс дэйнжерос ворк.
Зе монстерз а стинкин.

Вен ай сэй: "летс шут зем виф кросбоу!"
Май бразерс а лохин.
Энд зен зей а страйк ми.
Инто гройн.
Фак.

Энд ви хэв ноу гёрлз!
Йес, ноу гёрлх эвэ!
Зёу, ви а нот хомо'з
Хонестли.

Факин бразерхуд.

Ласт найт оф вичкрафт
Зе бразе оф майн хэв бин лост
Хи из нот май бразе трули.
Джаст кол хим.
Хи воз май руммэйт.
Факин мачо виф лонг твистин хэйр.

Хи воз стинкин бравни эйп.
Фак ит ол, вай хи хэз десайдид
Ту файт зе димонз оф найт?
Ай шуд фаинд хим.
Зис из май квест.
Энд айв тук май факин лонгсворд
Энд пул он май лезер трузерз
Энд лив зе фортрес ов ауэз.

Ай вонт ауэ браверхуд би коллд
"Бразерхуд ов мерри бэджез"
Ай лай бэджез.
Зей хэв страйпи снаутс

(печальные гитарные проигрыши медленно стихают)
(c) Bigcat, с ВХОЛа


И, напоследок, распевный хорус (без ниго никак!)

у-у, у-у, у-у-у!
бразерз лост ин глуми найт!
у-у, у-у, у-у-у, ух!
ин диспейр оф эвердарк!
у-у, у-у, вау-ва!
донт гив ап йор лезер пэнтс!
у-у, у-у, ай-яй-яй!
донт кат оф йор дерти хейрз!
а-ха-ха-а, у-ху-ху!
риканструктаз стилл элайв!
у-у, у-у, у-у-у!
гейз енд готз аре нот слейд йет!
ы-у-а-а, ы-йа-йа!
аур файт маст карри он!
у-у, у-у <срываясь на визг> ийей-йей-йеййййй!

за авторством г-на Yokl'а (с)

ЗЫ. Нет, я не курил, и отсыпать ничего никому не буду!