Тёзке

Пьяный Мачо
Ты-
влажная
нежная.
Я-
черная
свежая.
Ты рассекаешь
криво(?)
брови...
вены...
руки...
я жду
расстояний
я
в тандеме
с разлукой.
ты ищешь
скучаешь
молчишь
когда страшно.
я пью
до изнанки
ничуть
не накрашен.
ты ноешь
от боли
от безволья
от безделья.
моя холостяцкая
келья
уныло хранит
пепел
твоих сигарет.
я смелая.
черная.
дай мне совет