К поэтам...

Константин Соловьев
Я всем поэтам,кто хоть раз
Мечтал раскладывать по полкам,
Частицы букв,обрывки фраз,
Да с расстановкой,с толком,
Всем,кто продолжил путь Великих,
Иль сам великим стать сумел,
Кто средь ночей мятежно-тихих
Любовь и боль в строках воспел,
Кто был пленен строками вечных
Романов,пьес,баллад,былин...
Веков минувших,быстротечных
Своим стихом не посрамил,
Хочу всем тем сказать:"Спасибо!"
И стих всем этот посвятить!
Искусство вместе с вами живо
И принуждает рифмой жить!!!
(25.10.07)