Отражение

Happy Lady
Стою у зеркала бледна...
в меня тревожно
из глубины глядит она -
мы так похожи:
излом улыбки, дерзкий взгляд,
каприз движенья
один в один -
и кто же я?
кто отраженье?!
из одиночества оков
навстречу руки,
мы близнецовей близнецов,
мы две подруги -
отождествляясь воспарять
(долой печали!)
полетом грез манят объятья
зазеркалья...
иллюзиям в расплату дань –
в холодной раме
неодолима микро-грань
из амальгамы.
прочь! прочь от зеркала бегу
(смех эхом вторит),
её я видеть не могу,
мы с нею в ссоре!
вдогонку брызжет звон стекла,
остры осколки...
..............................
скажи, в разбитых зеркалах
теперь нас сколько?